欢迎您访问 南京医科大学新闻网

[现代快报] 灌南携手南医大建人才培养基地

发布者:宣传部发布时间:2018-01-08浏览次数:13

  近日,记者从灌南县人社局获悉,继2016年成立“灌南县徐州医科大学人才工作站”,该县人才办、县人社局、县卫计委经实地调研,携手南京医科大学成立“灌南县南京医科大学康达学院人才培养基地”,实现高校与用人单位的精准对接。

  据了解,满足卫计、化工等事业发展对人才的迫切需求,优化全县医技、化工类高层次紧缺急需专业人才培养招引模式,强化卫计事业以及园区规模企业和省内外高校有效对接,灌南县人社局先后建立湖南怀化学院“灌南县化工类人才培养基地”“灌南县徐州医科大学人才工作站”“灌南县南京医科大学康达学院人才培养基地”。

  目前,灌南正在组织调研新建西北农业大学“灌南县食用菌人才培养基地”等急缺专业人才培养基地,以充分发挥校地合作的优势,拓宽急缺人才招聘培养渠道,提高人才资源集聚实效。王晓宇 王千 刘海娟